Божии подарки

Мама:
Бог нам так много подарков даёт,
И не по праздникам, но круглый год.

Ребёнок 1:
Дарит весной столько разных цветов —
Разных размеров и разных цветов!

Ребёнок 2:
Можно ходить на прогулку всем вместе
И от души петь красивые песни!

Ребёнок 3:
Летом нам солнышко светит так ярко —
Как хорошо от такого подарка!

Ребёнок 4:
Можно на улице долго играть.
Тёплые лучики — вот благодать!

Ребёнок 1:
Осенью дождики дарит нам Бог —
Лучше придумать никто бы не смог!

Ребёнок 2:
Здорово мерить на улице лужи!
Эта — помельче, а эта — поглубже.

Ребёнок 3:
Ну а зимой дарит Бог снегопады.
Снегу пушистому мы очень рады!

Ребёнок 4:
За ночь насыпало! Вот так сюрприз!
Весело с горки на санках нестись!

Мама:
Сколько подарков у Господа детям!
Скажем Ему мы «спасибо» за это!

2022 г.


Рецензии