Могу я все, я все умею

Могу я все, я все умею
Мне столько сколько не живут.
Я моря царь, я всем владею
И солнце мой горячий жгут

Во мне 15 метров роста,
и я не вижу с высоты
ни вас, ни вашего помоста
Мне ваши бредни не видны.

Я выше ваших угрызений,
и совесть вашу не видать
зато вон вижу самомненье,
каким вас принято пугать

Мне видно ваши сожаленья,
и как грызут вас по ночам
ваши безмозглые сомненья,
в которых только стыд и срам

Могу я все, я все умею
Мне столько сколько не живут.
Но только ваши угрызенья,
меня, надеюсь, не найдут


Рецензии