Стихи друга

Друг читает стихи свои.
Я же просто смотрю в окно.
Только мысли мои далеки.
Я как будто смотрю кино.

Просто каждый его стих
Короткометражное точно кино.
И несёт меня слов вихрь
В то что было уже давно.

Хоть и было всё не со мной
Я же мерял всё на себя
Словно я – это главный герой
Этот фильм был весь про меня.


Рецензии