Чудо

Из бездны, тьмы и пыли,
Расплавленные лавы поостыли,
Рассеялась космическая мгла -
Явилась Матушка-Земля!
На ней цветущие луга и снежные вершины,
Волны прибой и тишина пустыни,
Пурпурные закаты и рассветы,
Как чудо голубой планеты.
И в невесомости она парит,
А жизнь на ней вовсю кипит.
Нам всё досталось это даром,
И надо сохранить нам сей подарок!


Рецензии