Все тоньше нить...

Все тоньше нить,
Все нереальней связь,
И редкие мгновения,
Как встречи,
Беспечно будят
Дремлющую страсть
И памятью тревожат
Тихий вечер.
Закрыта дверь.
Мгновение спустя,
Очнусь из забытья немого.
Глаза открою,
В сотый раз простясь,
И в тысячный -
Не проронив ни слова.
Молчу опять.
И некуда идти,
Когда дошла
До той злосчастной точки.
Блеснут слюдою
На моем пути
Твои порывы,
Так не давшие росточки.
Я снова жду,
Чего мне ждать нельзя,
И снова боль
Кромсаю на кусочки.
И все же буду, в завтра не глядя,
Хватая счастья редкие глоточки,
Все так же верить в продолжение тебя
И ненавидеть эти точки.


Рецензии