Пожелание дочке в День Рождения

Дочка, милая, родная
Я желаю в этот день
Будь всегда во всём такая
Принимай цветов сирень.

Будь добра, красивой, нежной
Без изъянов и проблем.
И учись труду прилежно
Ты на радость близким всем.

Я люблю тебя, Анюта
Больше жизни на Земле.
Мне с тобой всегда уютно
От меня привет семье!


08.02.2022 г.


Рецензии