Первая Любовь...

Цвёл Май... Луна глядела с небосклона,
и освещала крыши деревень...
Я был тогда влюблён,- (преподносил с поклоном),-
Избраннице,- цветущую сирень...

Не разглядела чувств в моём букете...
Увы,- не раз один встречал зарю...
Но!- И за твёрдые отказы эти,-
тебя,- (моя Любовь!),- благодарю! :

За ту сирень и чувство,- (то, что было),
за аромат и лунный небосклон,-
за Всё благодарю! - (Пусть не любила),-
но я-то был,- (по- маковку влюблён!)

Потом,- ДРУГИМ дарил весной букеты...
ТЕбЯ,- с Любовью вспоминая... "Где ТЫ??"


Рецензии