Прости, мой милый зайчик

Прости, мой милый зайчик,
Но ты такой хорош,
Тобой я накормлю своих птенцов орлят,
А они кушать так хотят,
И как же мать я их не накормлю.

Прости, мой милый зайчик,
Тебя нам хватит на приличный срок,
От тебя получим лакомый кусок,
И будем сыты и с голоду не умрём.

От злости, когда хочется мне есть,
Я, как агрессивная орлиха,
Пролетаю вокруг тебя так лихо,
Что когтями хватаю твою шерсть,
И тащу в гнездо для всех нас есть.

Да, коварство, никто не спорит,
Но, когда нет ничего такого,
Что могло бы насытить нас,
Тогда ты милый зайчик нас прости,
Ты просто соблазняешь так сильно нас,
Что от голода начинает нас трясти,
А тут попался ты нам по пути,
То хоть от нас беги,
Потому что мы твои враги,
Но догнать мне под силу в полёте,
Зайчишку солидного уже в переплёте.

Не поминай нас злым словом,
А просто помни одно:
Своей жертвой для нас,
Ты сделал орлиным семействам добро,
Да будет на небе твой радостный глас.


Рецензии