Моя любимая жертва

Я голодный лев,
И сильно хочу кушать,
В прайде у меня шесть дев,
И они не хотят слушать,
О том, что есть кого-то грешно,
Они, как и я от роду,
Отведываем мясо разного роду,
Отчего и не бывает голодно нам,
Прости жертва такое беззаконие нам.

Да, никто не хочет быть чьим-то рационом,
Все хотят жить.
Но, тот, кто среди хищников бывает чемпионом,
Тот будет шалить.
Есть будет всё и вся,
Такова его судьба.

Поэтому жертва,
Ты уже как-то нам попадись,
Не боись,
На небе тебе точно будет зашибись.


Рецензии