Последнее письмо

Это моё последнее письмо.
Уже отсчитаны судьбою лета,
И ляжет запятая перед "но"
И многоточие вместо ответа...
Не ставлю восклицание в конце!
Нет, я себя совсем не восклицаю.
Какая то порочная во мне
Система самопорицания.
Не знаю, почему всё не срослось,
Бессмысленно растрачивая силу,
Моя к тебе безумная любовь
Украдена была другими.
Жизнь падала, как фишки домино
От глупого, неловкого движения.
И даже запятая перед "но"
Не в силах оправдать падение.
И две судьбы разделены дефисом
И ввергнуты в пучину бытия.
Как будто Бог не видит больше смысла
В моём желании покорить тебя.


Рецензии