Новогодние частушки

В Новый год все отдыхают,
Веселятся все подряд.
Всю получку прогуляют,
Без рубля потом сидят.

Дяде Ване сон приснился.
Будто дедушка Мороз
Вдруг внезапно появился,
Миллион ему принёс.

Две вороны разругались,
Возле ёлки в Новый год.
От души они подрались,
Рассмешили весь народ.

В Новый год я <<нализался>>,
Очень круто себя вёл:
Я с диваном целовался
И бодался, как козёл.

Деду в Новый год приснилось,
Что в другой стране живёт.
Много денег появилось,
И досыта ест и пьёт.

Молодой себя считаю,
Лишь восьмой десяток мне.
Встретить Новый год мечтаю
С олигархом на Луне.

Дядя Петя развлекался
В новогодний вечерок:
Он с соседями подрался
И Снегурку уволок.

В Новый год соседка Роза
Заработала фингал:
Убежала с Дед Морозом,
Всю неделю муж искал.

Дед Мороз <<подзарядился>>,
В детский сад потом пошёл,
В трёх соснах он заблудился,
Детский садик не нашёл.

Наш сосед любил салюты,
В Новый год салютовал.
Разогнал всех в две минуты
И в милицию попал.

Новогодние денёчки
Невозможно позабыть.
Пива выпили полбочки,
Продолжаем водку пить.

Мы частушки вам пропели,
Неспроста под Новый год.
От души мы все хотели
Веселить честной народ.


Рецензии