Колыбельная

***


Бай-бАю, спи, моя малышка.
Из сновидений добрых "книжку"
В "стране волн ласковых" листай.
скорее, детка, засыпай.
Себя Спасителю вручай.

Тебя люблю я очень-очень.
Сомкни же веки, мирной ночи.
Пусть здравы будут дух и плоть,--
Да укрепит тебя Господь :
Силён будь грех в себе бороть.

Покрой всех, Дево Пресвятая,
Твоей защитой нас спасая.
Твой Сын и Духа Благодать
Помогут нам святыми стать.
Вот, сон пришёл к тебе опять.

Твори всегда Господню волю,
Благодаря Его за Долю :
Для нас открыт Пресветлый Рай.
Будь верным Богу. Засыпай.
Малютка, глазки закрывай.


***


Рецензии
Хорошая колыбельная песенка! Благодатная.
Под неё спокойно детки уснут и увидят красивые сны.
С добром!

Галина Лялина   17.08.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.