Прогулка романтика

Идем по улице вдвоём,
Зашли в кино - ушли втроём,
Навстречу нам идут друзья,
Уже слышны их голоса.

И понесется пять друзей,
В ночное море фонарей,
Шестого в баре подберем,
Гулять на чистые пойдем.

Моя девчонка к нам пришла,
За пьянку по лбу мне дала,
Любимая, не бей меня,
Пойдем, седьмому позвоня.

Возьму я за руку тебя,
И вечер тут, в себя влюбя,
Нас унесет в круговорот,
Очередной ждет поворот.

С тобою дальше мы пойдем,
И вместе то вино допьём,
А в окнах гаснут ламп огни,
Нам светят только фонари.

Опять прогулки под луной,
Рассказы по пути домой,
Уставшие к тебе зайдём,
И вместе ночь так проведём.


Рецензии