Крошка омикрошка

Крошка омикрошка в организм проник!
Боремся недели! И вопрос возник!
Что это за бяка! Курят в стороне
Дельта! Грипп! Простуда! Потеснились все!

                10,28 am
                08,02,2022
                I. Aliyeva


Рецензии