Не говорите мне - прощай

Не говорите мне - прощай, не говорите.
Ушедших дней, конечно, не вернуть.
А лишь в глаза мои вы только посмотрите
И как в волненьи дышит моя грудь.

Несет кафе в своем убранстве знак печали.
В глазах слезинкой растекалась с болью грусть.
Ах, если бы меня вы только понимали
И были снесходительны чуть-чуть.

Горит свеча. Свеча в пространстве тает,
На нас взирая пламенем своим.
Она, свеча и та не понимает
Зачем разлука предстаит двоим.

Не убирайте из моих ладоней свои руки.
Почувствуйте в себе мое тепло.
Не причиняйте нам обоим столько муки,
Ведь я люблю, люблю я вас давно.

            * * *


Рецензии