Я хочу быть все время с тобой

Я хочу быть все время с тобой,
Утопать в твоих тёплых объятьях,
Обрести наконец-то покой,
Не топить больше душу в страданьях.

Я не знаю куда мне идти,
Я теряюсь в пучине сознанья,
У себя в голове взаперти,
Не придумать страшнее проклятья.

Не найти мне ответ на вопрос,
Почему я так замкнут на этом,
Вроде мой старый шрам уж зарос,
Но приходишь во снах силуэтом.

И меня пожирает тоска,
Все вокруг мне давно надоело,
Обратила меня в дурака,
Пока в сердце свирепо гудела.

Я не знаю зачем я живу,
Но люблю тебя сильно, до дрожи,
Ты мой сон, что пришёл наяву,
Слишком сильно мы все таки схожи.


Рецензии
Любить отчаянно, до дрожи. Не каждому в жизни даётся такое. Это одновременно и блаженство и мука.

Татьяна Ломпери   20.08.2022 22:22     Заявить о нарушении