Скоро я к тебе приеду

Всё тобой во мне дышало,
Стала музой ты поэту!
Ждать совсем осталось мало,
Скоро я к тебе приеду!

Обниму за плечи нежно,
Где в минуты вековые,
Нам на сердце безмятежно,
Жаль, что мы уже седые!

Посидим с тобой немного,
Пусть вино теперь искриться!
Что-то есть в нём неземного,
Мы не будем торопится...


Рецензии