Пыхтит проспект вечерним смогом

Пыхтит проспект вечерним смогом,
Снует народ туда-сюда.
Свет фонарей нам станет роком,
Его разрушит суета.

И выпадет холодным снегом,
Людей тупая маета.
Лихим нам обернулись веком,
Построенные города.

Себя калечют люди стоном,
И рассыпаются слова.
Мир переполнен глупым гнетом,
Душа тут вечно не права.


Рецензии