Гербарий

Засохший гербарий - выглядил глупо
И вроде на улице холодно , сухо ,
Цветов то и нету , к чему тут листы? Однако , заглянь в переписку то ты .
И летние ветви уже не глупы ,
Настигли меня эти нотные боли,
И сново я рву из тетради листы ,
На листах лишь стихи , я писала из боли ,
И кровью вместо чернил выцарапывала буквы сухие , ты ходил тогда рядом , бродил и твердил мол все люди до боли больные


Рецензии