Графин с Божоле

Сервиз хрустальный на столе,
Разбита в нём немного рюмка,
В графин налито Божоле,
Беседа льётся без презумпций.

Шикарный вечер за столом.
Окно закрыто занавеской.
Листаем старый мы альбом,
Где я жених, а ты невеста.

Прошедших лет немного жаль,
Воспоминаний много разных.
В них есть и ругань, и печаль,
И счастья ,с лаской не напрасных.

Как много пройдено шагов,
По жизни, за руки державшись.
Я благодарен за любовь,
За память этих фотографий.


Рецензии