Отзовётся ли сердце в груди?

Отзовётся ли сердце в груди?
Холодным, ритмичным стуком.
Ради чего? Ты хочешь? Рискни!
– И жизнь перестанет быть другом.

Ты страх свой в себе разбуди,
Пронзительным, честным звуком.
Ты всю тьму за собой утащи,
Дай в рожу всем всем её слугам.

Ложных истин, слёз, боли среди,
Меня жди, в зло мирским мукам.
Отзовётся ли сердце в груди?
– Назло бесконечным разлукам.


Рецензии