ад или рай

Мы вместе с тобой, кажется целую вечность.
Я успел описать, то как мы умрем.
Но даже вся жизнь, для нас окажется малость,
Ведь мир куда-то спешит, когда мы вдвоем.
Долгие годы спустя, нас настигнет старость.
Мы образ друг друга, из памяти не сотрем.
Потом среди мертвых, когда я буду не гость,
Я найду твою душу, и мы заживем.

припев

Ад или рай?
Я не дам выбирать.
Все грехи на себя,
Мое место - сгорать.
Ад или рай?
Тебе есть, что сказать.
Я даю тебе шанс,
Твое место - летать.



На выходе из ада, в ворота рая ворвусь.
На обгоревшую спину, пытаюсь прилепить крылья.
Я затеряюсь в толпе, где из всех выделяюсь,
И меня сразу найдут, по голове без нимба.
Мое сердце стучит, я бегу спотыкаясь,
Уже нет моих сил, сколько еще до конца?
Но ты еще не со мной, и я, сопротивляюсь.
У меня компас в груди, ты не будешь одна

припев

Ад или рай?
Я не дам выбирать.
Все грехи на себя,
Мое место - сгорать.
Ад или рай?
Тебе есть, что сказать.
Я даю тебе шанс,
Твое место - летать.


Рецензии