Игра в Экивоки

Легче лёгкого
лодка
плывущая
суэцким каналом
Венецианского купца
намекает мне,
намекает нам,
о необходимости помнить
о вёслах,
барышне,
и двух-трёх авторах
бермудского треугольника.
а так же
о своей
треуголке.

- не будем искать
рифмтам,
где их нет?
- да!
хорошо!
а мел есть?
Мел, для игры
в Экивоки!
утрокр...


Рецензии