Ирина Аллегрова. Поздравление с Днем рождения!

Единственная, неподражаемая,
Мною любимая и уважаемая.
С улыбкой, голосом нежным и красотой.
И светите нам негасимой звездой.

Весь мир вы покорили,
Своё творчество нам подарили.
В моем сердце вы поселились навечно
Песни – чистый ручей живой, бесконечный.

Ваш талант – непредсказуемость и совершенство.
Ваши песни – восторг души и блаженство.
Вы прекрасны и сильны как алмаз,
Покоряете шармом и сиянием глаз.

20 января 2022 года


Рецензии