в день рождения

Будь вечно прекрасна, как алая роза,
Всегда обаятельна, словно мимоза.
Всегда будь как тайна в мерцаньи ночИ -
И сбудутся вскоре твои все мечты!
Будь вечно порхающей бабочкой милой,
Сражай всех походкой своей легкокрылой.
Как тает весною последний сугроб,
Так свалится с плеч груз забот и тревог.
Пусть вечно глаза твои счастьем сияют,
И в жизни тебя пусть друзья окружают.
Смех, брызги шампанского, звон хрусталя,
Фонтаны, фейерверки - вот жизнь для тебя!
А волны штурмуют суда и улов,
И пусть же тебя захлестнёт так любовь!
Пусть яркое лето не знает венца,
И жизнь твоя вечно течёт без конца!
Следит солнце зорко с небес за тобой,
А счастье, как нимб, пусть парит над тобой.
Пусть сердце наполнится ясным лучом,
И жизнь твоя будет искриться ключом!


май, 2006 год


Рецензии