8 февраля. У нас чудесная погода...

Погода сказка, только бы гулять,
Но огорчают нас дороги...
- Ходить по каше не легко,
Устают мгновенно ноги.
Но я - терпеть готова всё,
Ведь не могу сидеть на месте:
- Пошла, ходила два часа,
Домой вернулась уже с песней...
Душа поёт, и сердце тоже
- Тихонько подпевает ей...
У нас чудесная погода,
Нет ничего её важней.
Всё можно пережить, перетерпеть,
Лишь бы душа хотела петь...

ФОТО - Татьяны Ткаченко.


Рецензии