Да, просто жить, любя...

Думы о Счастье в бирюзовую годовщину…

под мелодию песни Джо Дассена “Если б не было тебя” (Et Si Tu N'Existais Pas, 1975):

https://www.youtube.com/watch?v=wFTn3gt6Qxo&t=15s

Восемнадцать лет прошло...
И впереди дорОга есть…
Чтоб ЛЮБИТЬ; сыновей нам растить;
Счастия сполнА вкусить…

Если что-то нам не так,
Умеем видеть, как пустяк ...
Чувства наши нежнЫ, глубокИ,
Благо для душИ, судьбЫ …
И Счастия с детьми...

Поздравляем мы себя
С возрастом Любви, семьи;
И с успехом в учёбе, в труде;
И с рожденьем сыновей…!

Поздравляем мы себя
С тем, что столько прОжито
Интересной судьбОю благОй...
И чего ж ещё желать… ? —
Да, просто жить, любя...

Жизнь полна событий, вех…
Господи, спаси нас всех
От напАстей во имя Добра,
Для Любви и Благости…!

В тот февраль с морозами
Венчаны во Храме мы:
Выбор наш утверждён там навЕк...
Святость лучших пОмыслов  —
Семье служение…

Бирюзой за преданность,
В народе свадьба названа…
ЗА Любовь-уваженье, детей —
И флюиды к нам летят…

А родные все хотят
Счастья нам стабильного…,
Чтоб меж нами царила Любовь
На радость, благо сыновей,
Для Блага нашего...


Рецензии