Не оставляйте на потом...

Не оставляйте "на потом" любовь,
Она пройдёт и, не заметив двери,
Куда-то в прошлое бесцельно окунёт,
И все надежды наши, и потери.

Не оставляйте "на потом" себя,
Ведь вы нужны, наверное, кому-то,
А кто-то где-то будет ждать любя
Но не дождётся счастья почему-то.

Не оставляйте "на потом" дожди,
Пускай прольются щедро и беспечно,
Напоят вас прохладой и теплом,
И эта радость будет бесконечна.

Не оставляйте "на потом" друзей,
Ведь не бывает в дружбе перерыва,
Вы отказались руку протянуть,
И это станет поводом разрыва.

Не оставляйте "на потом" судьбу,
Она, злодейка, правдой и неправдой
Ведёт порой невидную борьбу
И побеждает горькою отравой.

Не оставляйте "на потом"...


Рецензии