Земная коротка стезя

                Памяти Сергея Казакова

Вина покоя не даёт,
Душа болит и плачет.
Ах, если б знать всё наперёд,
Всё было бы иначе.

Ты строил планы на потом,
Боролся сам с недугом.
Пытаясь каждый раз при том
Остаться верным другом.

Но сердце резанул февраль,
Принёс нам всем страданья.
Нет больше друга – очень жаль-
Не вынес испытанья.

Земная коротка стезя
Я убеждаюсь снова
Нельзя откладывать, нельзя
Ни встречу и ни слово.

И прятать чувства про запас,
На доброту скупиться.
Сегодня надо жить, сейчас,
Ведь жизнь не повторится.

Не выбросить жестоких слов
Уже из некролога:
"Ушёл Серёжа Казаков
Последнею дорогой."


Рецензии
Светлая память Сергею
http://stihi.ru/2023/11/13/978

Жюр22   13.11.2023 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за сочуствие. Жаль, слишком рано ушёл в мир иной...

Светлана Комогорцева -Топоркова   13.11.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.