Параллельная Вселенная

А это правда, что наша Вселенная бесконечна?
Просто представь, что это не так, закрой глаза на минутку!
Что за бред? Ты подумаешь, что я сошла с ума, конечно,
Но прошу, мой вопрос только не превращай в бредовую шутку!

Только представь, что Наша Вселенная имеет свой конец,
За ним начинается другая, но она на нашу немножко похожа!
Ее тоже создал одним дыханием Наш Великий Творец,
Но там правила и законы намного к людям строже!

Но речь не о законах вести я хочу сейчас,
А том, что во Вселенной иной мы с тобой тоже есть!
Мы там повторяем каждую минуту и каждый час,
Что тихо и мирно проживаем здесь!

Там также поклоняемся мы Иисусу Христу,
Я также, как здесь распадаюсь на прозу и строчки!
Верю с детства в красивую, но наивную мечту,
Что родилась после сказок, звучащих посреди ночки!

Мы во Вселенной той были знакомы когда-то,
Думали, что мы друзьями можем остаться,
Но Бог сказал: "Нет!" Услышали мы это в лучах заката,
Решили от глупых иллюзий мы отказаться!

Так зачем, о Параллельной Вселенной я пишу?
А для того, чтобы озвучить единственный вывод,
Им нашу разбитую дружбу я завершу,
Ведь - это верный для нас с тобой выход!

Вижу ни в той Вселенной и ни в этой
Быть друзьями на долгие века нам не суждено!
Ведь у нас по-разному почему-то вращается планета,
Теперь вижу за нас было Богом уже давно решено!

Теперь мне проще один факт будет принимать.
Что в любой Вселенной временные люди могут быть!
Они нужны, чтобы наши жизни немножечко изменять,
Чтоб показать, как со Христом классно жить!

Такие встречи и потери могут повторяться много раз,
Пока мы не научимся не привязываться к людям!
К тем, кто явно Богом не предназначен для нас,
Ведь без этого одинокими вечно все мы будем!

 8 февраля 2022 г.


Рецензии