Я разрываю душу, сердце в клочья рву

Я не считаю дни до нашей с тобой встречи
Я не считаю дни, ведь мне не станет легче
И просто в темноте я умираю в ванной
Ты объясни, прошу, что происходит с нами.

Все знаю наперед, ведь мне не восемнадцать
Просто пришла пора с тобою нам расстаться
Я разрываю душу, сердце в клочья рву
Мне без тебя никак, ведь я тебя люблю.

И что б я не сказал, все не играет роли
Я единичкой был, и вот уже я нолик
Течет по венам кровь, как времени река
Не будет больше нас. Не будет никогда!


Рецензии