Что знаете Вы о грусти?

Что знаете Вы о грусти?
Когда она накатит и когда отпустит?
А знаете ли Вы о боли?
Хотя бы малую долю?

Грустно и больно бывает всем нам порою,
Но не надо оставаться с этой бедою,
Не держите в себе, оставайтесь собою,
Поделитесь и Вам точно помогут.

Поддержат, утешат,
Одеялом накроют,
Обнимут, согреют
И успокоят.


Рецензии