Знак Водолея?

Вечером
эти часы
текут-выступают
назад,
минуя Геную, Гель-Гью
и Пуэр-то..
Вечером я сам не свой - весь
от буквы до буквы
чтиво..

Утром же
Солнца обратный ход,
а может,
знак Водолея
при полной Луне
крутят стрелки
вперёд,
и я снова
будто беглец
под Олимпом
направлен
к цели..
только
своей ли?
Однако,
посмотрим...
укры...
вай...
лаи..
стар..
..исица..


Рецензии