С праздником, мужчины дорогие!

С праздником, мужчины дорогие!
Вот и наступил желанный час -
Тёплыми и добрыми словами
От души спешим поздравить вас.

Вам стихи и песни посвящаем.
Восхваляет доблесть, силу,  честь.
Дарим дружелюбные улыбки,
Говорим спасибо, что вы есть.

Мы гордимся вами, несомненно.
Вы наш прочный и надёжный тыл.
Каждому желаем долголетья,
Жизненной энергии и сил.

Ярких впечатлений. Ясных целей.
Смелых начинаний и идей.
Неба голубого над страною.
Искренних и преданных друзей.


Рецензии