Он любил меня 2 дня

Он любил меня два дня
Обещал , излечит раны
Пили красное вино
Целовались на диване.

Мысленно меня свозил
В Лиссабон , ещё куда-то.
Я не верила ему.....
Уже верила...когда-то.

Рассказала о себе.
И о жизни непутевой.
Распахнула душу чуть
Сразу стала бестолковой.

Жизнь не ту я прожила,
И не тех людей встречала.
Занимаюсь ерундой.
И не тот уют  создала .

Торопясь покинуть дом,
С хлебом сыр не так вкусила.
И его к себе любовь
Моментально погасила

Он любил меня 2 дня.
Я ж в любовь совсем не веря
Просто нежною была,
И ждала звонка у двери.

Силилась не замечать
Что мне врут,
Как врали раньше...
Мне хотелось быть любимой
Хоть бы 2 денька.....пусть фальши.


Рецензии