Тонино Гуэрра

Нужно сделать Тонино дверь
И насыпать Тонино холм,
Чтобы с холма и в дом,
Чтоб из дома на холм.
Губы трогают голоса,
Ветер треплет его плащи,
Легковесные слова
Остаются не взаперти.
Нужно сделать Тонино дверь
И насыпать Тонино холм,
Будет видно тогда, как он
Вышел из дому перед сном.

Январь 2022


Рецензии