***

Сегодня я вернусь
В товарооборот,
Куплю себе весну.
На улице моей
Богоявленской
Дворы цветут,
И тают острова,
Утоптанные
Зимнюю лопатой,
И птичка мне поёт
Из новогодней ваты.
И кот брезгливо
Тронет лапой
Текущий лёд.
На север и на юг
Раскиданы ладони,
И не пустое сердце
Качает всё подряд.

Январь 2022


Рецензии