Подари мне улыбку!

                - Анжела,  Анжела,  Анжела!
                Тебя  я  узреть  захотела.
                Спеши  ты  ко  мне  на   минутку
                Продай  мне  печенье  «Малютка».
                Ещё  мне  продай  что-то  к  чаю
                Торт  «Рыжик»  я  страсть  уважаю.
                Пломбир  крем-брюле  от  коровки
                Той  самой  что  из  Кореновки.
                Укропчик  продай  и  петрушку
                И  свежего  хлеба  горбушку.
                Свеклу,  огуречик,  картошку
                Я  сделаю  нынче  окрошку
                Грибов   маринованных  банку
                Сварганю  сегодня  солянку.
                Любую  консервную  рыбку
                Ещё  подари  мне  улыбку!
                Она  магазин  твой  украсит
                Ведь  женщин  улыбка  всех  красит!
                Ну  всё!  Что  хотела  купила!
                Домой  дотащить  дай  Бог  силы.
                - Анжела  тебя  уважаю
                Пока,   Я  пошла.  Убываю!

                7.02.2022 г.


Рецензии