Вор неудачник

Беспроглядность и тьма кромешная,
Ночь безлунная – не пустяк: 
Подстрекательством  и насмешками, 
Шел  на  дело он,  не шутя.

Так хотелось все сделать зрелищно,
Не шестерка ведь  – вор на «бис»!
А в итоге что вышло?  Трещина!.. 
Ерунда, что ты норовист. 

Не последним был накануне,
Чтоб на кон все, не возражал.
Буйну голову,  ниц понуря – 
Не достаточно  куража.


Рецензии