***

Дайте шпагу, я устал
Защищаться вялой бранью.
Здесь каким-то утром ранним
Не найдётся на кровати
Мое тело, я устал.
Не уложенный в постель,
Неспокойный и немудрый,
Я однажды ранним утром
Посмотрю, каким я стал.
Выпад, финт, батман, батман,
Крови ток разгорячённый
Жизнь даёт мне, а сражённый,
Я сегодня жить устал.

Февраль 2022


Рецензии