Я всем желаю путешествий!

"Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?..."
Михаил Юрьевич Лермонтов.


***
В тумане дали голубой белеет парус.
Он убегает от всего,
чем дышит старость.

Его сигнальные огни так земномОрски!
И не похожа на полынь  водицы горстка...

Из дальних странствий возвратясь,
я стала крепче!

И миру так желанна связь
со словом "легче"!

Что остается нам желать?
- Лишь путешествий!

Дороги - это благодать земных пришествий!

08.02.2021г

фото Елены ДобрыДень.
Алания.
Средиземное море


Рецензии
Пусть белый парус судеб наших
Откроет мир, рассвета краше...

Замечательное произведение, Ирина!

Вдохновения и новых путешествий !

Лена Сенцова   08.02.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленчик!
Путешествия окрыляют и дают новые стимулы мечтать о бо́льшем!
Обнимаю!

Ирина Гонюкова   08.02.2022 13:24   Заявить о нарушении