Лукавый простак

Прежде чем к нам зарулил,
Доложился старшему,
Благословенья спросил,
Как вестись, и посему
С легким сердцем, знать, постиг
Что да как, чтоб не впросак.
И словно в обряд, — постриг
Принял, лукавый простак.
Очень хочца лидером
Полумира стать ему.
В одиночку, — вешний гром
Зимой. Все не по нему.


Рецензии