Обьясняет тётушка племяшке

Обьясняет тётушка племяшке:
Двое деток родились - двойняшки,
Если очень близкие - близняшки,
Ну а трое, будут уж тройняшки..

Ууу! Заулыбалась вдруг мордашка!
Я одна у мамы, значит - няшка!


Рецензии