День св. Валентина

Валентин любит русский рок.
Сочиняет стихи и песни.
Он не добр и не жесток
Он по-своему да чудесный.
В нем комедии и кино,
И реальность, и бытовуха.
Валентин не глядит в окно,
Обладает прекрасным слухом.
Не романтик, а ретроград.
Представитель другого мира.
Он выходит на променад
И в руках золотеет лира.
Охраняет влюблённых он,
Осыпает их лепестками
Белых яблонь и чёрных роз.
Превращая их чувства в камень.
Ведь любовь это сказка снов?
Нам влюбиться бы хоть немного.
В мире красок-первооснов
Выбирая свою дорогу.




 


Рецензии