Тавро

Усмиренные кони, размечтавшись о воле,
От чумной джигитовки встают на дыбы.
Пока верные маскам упускают поводья,
Разбивая в поклонах хрустальные лбы.
"Кто от фарма-причастия скрылся в подполье,
Миновал цифрового тавро Благодать?" -
Плеть наездника круп рассекает до крови,
Но от тьмы этой боли только крепнут упорные антитела.


Рецензии