Я напишу тебе

Я напишу тебе письмо
Отправлю почтой голубиной.
И то письмо когда придёт,
Ты уберешь от глаз невинных.

В письме тебе я изолью,
Всю кровь с волнением без смысла.
И то письмо когда придёт,
Сожжется вместе с эндорфином.

Пройдут и годы и века,
И все забудется навечно.
И то письмо что я писал
Сотрётся с солнечного света.


Рецензии