Не только о цветах

Незабудки, васильки, ромашки,
Собирал когда-то для Наташки.
А теперь, уже для Лены,
Я несу в подарок хризантемы.
Получу, то будет несомненно,
Я цветы от Натки и от Лены.
Может это будет чуть поранее,
А возможно в день со мной прощания.


Рецензии