Цветы взаимности

Сказать – ещё не значит сделать,
На то язык наш без костей.
Пожалуй, взгляду можно верить,
Как зеркалу души твоей.

Начать не поздно жизнь сначала
Со светом истины в глазах,   
В любви чтоб гордость угасала
Застыли б стрелки на часах!

Но, кто шагнёт навстречу первым,
Взаимность унесёт с собой,
Пробьёт, как оживлённым нервом,
Доставит радость и покой.

08.02.2022 г.


Рецензии