Радость

Он говорит: «радость у тебя за пультОм».
Что же тогда мне не пишется о смешном?
Впрочем, уже давно, ни о чем,
Как перестала думать о нём…
                перед сном.

Стихли слезопролитные в сердце бои,
А настроение всё же порой сбоИт:
Тянет то закричать, то от всех уйти,
Но слышу, взявшись за ручку двери:
                «мамочка, не уходи!»


Рецензии