***

Твой уставший наивный взгляд,
Все эмоции лезут наружу,
Депрессивный и серый наряд,
Описал мне твою грустную душу.

Потух твой огонь изнутри,
И не слышно задорного смеха,
Но когда-то ты сам говорил:
"Грусть, печаль в нашей жизни - помеха."

Как звезда, ты упал с небес,
Догорая красивой искрой,
Для других - это день чудес,
Для тебя - этот день смурной.

Ты не знаешь уже, что сказать,
А быть может остался без сил?
Но в душе так и рвешься кричать,
А снаружи как-будто убит.

Но запомни, я рядом всегда,
Помогу тебе, только скажи,
И взойдёт в новом свете звезда,
И звездою окажешься ты.


Рецензии